Clase Magistral de Gastronomía

El pasado martes 19 de abril, los alumnos e Instructores de los cursos de Cocinero, Pastelero, Auxiliar Panadero y Repostero, Auxiliar en Preparación de Servicios de Catering, Mozo-Camarero de Salón, Mucama e Informante Turístico del Centro de Formación Profesional Nº 655, participaron de una clase magistral de gastronomía a cargo del Chef Daniel FerP1240251rada y la Repostera Profesional Maria Celia Muñoz.

La misma se llevó a cabo en el Gabinete de Gastronomía del Centro de Formación Profesional Nº 655, durante aproximadamente cuatro horas, los alumnos e instructores disfrutaron del despliegue y las producciones de ambos profesionales, quienes dieron participación en las elaboraciones a algunos alumnos y al terminar cada plato el conjunto de espectadores tuvo la posibilidad de degustar los mismos.

En el transcurrir de la tarde los alumnos tuvieron además la posibilidad de conocer las experiencias y realizar preguntas tanto a Daniel como a Marita. La jornada resultó muy buena para todo el grupo y fundamentalmente alentadora para los alumnos que se están formando en el área de gastronomía y turismo.

El Equipo Directivo del CP1240249 FP 655 felicita a los Instructores que tuvieron a cargo la organización de la Clase Magistral y agradece al Chef Daniel Ferrada y la Repostera Profesional Maria Celia Muñoz, quienes desinteresadamente aceptaron la propuesta y la llevaron adelante con el profesionalismo que los caracteriza.

 

Click aquí para ver más fotos…