A partir del 01 de octubre se iniciará el curso de Auxiliar de Cocina perteneciente al trayecto profesional de Cocinero, las inscripciones se realizarán a través de la página web del Centro de Formación Profesional Nº 655 la próxima semana entre el 16 y el 20 de septiembre de 2024.
PERFIL PROFESIONAL
El egresado de esta capacitación estará en condiciones de formar parte de la industria gastronómica ya que habrá desarrollado competencias para la elaboración y presentación de alimentos y bebidas y podrá llevar a cabo servicios relacionados con la actividad, siempre bajo la supervisión e indicaciones del encargado de área correspondiente.
Podrá confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, y así obtener la máxima calidad, actuando como complemento en el organigrama funcional de una cocina.
Podrá efectuar las operaciones de puesta a punto de los equipos, elementos y utensilios en el área de producción culinaria, ejecutando el aprovisionamiento interno de las materias primas que se precisen y efectuando las operaciones de manipulación y pre-elaboración que éstas requieran.
Además, aprenderá las técnicas de la cocina que le permitirán desarrollarse y trabajar en restaurantes; con sólidos conocimientos de la gastronomía actual.
Inicio: 01/10/2024
Finalización: 28/11/2024
Horario: de Lunes a Jueves de 18:00 a 22:00
A todos los interesados pueden ampliar la información en la sección CURSOS 2024